

VIRBAC
Réduction des intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Réduction des intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Réduction des intolérances à certains ingrédients et nutriments.
Tapioca (sources de glucides), hydrolysat de protéines de saumon (sources de protéines), graisses animales, protéines de porc hydrolysées (sources de protéines), sels minéraux, lignocellulose, pulpe de betterave, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, mono- et diglycérides d'acides gras, chitosan, extrait de feuilles d'artichaut séchées, Lactobacillus acidophilus pasteurisé.
(% de matière brute) : Protéines 31 %, matières grasses 16 %, matières minérales 7.5 %, cellulose brute 4 %, glucides (ENA** 36 %, amidon 32 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,7 %, sodium 0,7 %, méthionine + cystéine 1,5 %, acides gras essentiels oméga-6 3 %, acides gras essentiels oméga-3 0,7 %, ratio oméga-6/oméga-3 4,3%, poids moléculaire moyen protéines (kDa) 2,1 %.
Montmorillonite 0,5 %, lactobacilLius 7 mg/kg, chitosan 800 mg/kg, artichaut 500 mg/kg, L-carnitine 540 mg/kg.
Énergie métabolisable (facteurs d'Atwater modifiés, kcal/100g) 371. Énergie métabolisable (NRC 2006, kcal/100g) 389. Digestibilité des protéines (in vivo, %) 89. Digestibilité des matières grasses (in vivo, %) 93.
Poids de 2 kg : Embonpoint (20 gr/jour), normal (20 gr/jr), maigre (25 gr/jr). Poids de 3 kg : Embonpoint (30 gr/jour), normal (35 gr/jr), maigre (35 gr/jr). Poids de 4 kg : Embonpoint (40 gr/jour), normal (45 gr/jr), maigre (50 gr/jr). Poids de 5 kg : Embonpoint (50 gr/jour), normal (55 gr/jr), maigre (60 gr/jr). Poids de 6 kg : Embonpoint (60 gr/jour), normal (65 gr/jr), maigre (70 gr/jr). Poids de 7 kg : Embonpoint (70 gr/jour), normal (80 gr/jr), maigre (85 gr/j
Humidité 5,5 %